Anmeldung

Passwort vergessen

Hilfe - Ausgabemöglichkeiten

Sie können die Produktinhalte ausdrucken, speichern oder per E-Mail versenden. Hierfür verwenden Sie bitte die Schaltflächen am rechten Bildschirmrand.

Eine andere Möglichkeit, Dokumente auszugeben, besteht über die Merkliste. Hier ist es möglich, mehrere Inhalte zu einem Dokument zusammenzufassen und in verschiedenen Formaten (PDF / RTF / TXT / HTML) auszugeben.  Die Merkliste finden Sie in der oberen grünen Menüleiste unter der Schaltfläche "Mein Jurion".

Die Merkliste finden Sie unter der Schaltfläche "Mein Jurion". Dokumente können in die Merkliste aufgenommen werden, indem Sie in der Trefferliste oder im Dokument den blauen Button + anklicken.